《超女演唱会》西安在哪里买票?

好评回答
    内场: VIP 800
    互动区 580
    商务区 280
    看台: 贵宾票 480
    甲票 200
    乙票 120
    丙票 50
    取票地址: 纬二街十字向东100米路北 世纪经典大厦 A 座1603 室
    还有旅游年票、曲江海洋馆、大唐芙蓉园门票、、、、、

    l***

其他答案

  •   超级女声西安演唱会
    三届超级女生,绝世联袂,
    点燃春天激情,动感无限,倍增光环
    “”超级女声西安演唱会
    时间:2007年5月13日
    地点:陕西省体育场
    票价:
    内场:    VIP 800
               互动区 580
               商务区 280
    看台:   贵宾票 480
              甲票 200
              乙票 120
              丙票  50
    取票地址: 纬二街十字向东100米路北 世纪经典大厦 A 座1603 室

        将于5月13日在省体举行的演唱会可谓阵容超强,这场规模盛大的演唱会将成为今年西安演出市场的第一场演唱会。
      由李宇春率领的实力与偶像兼收并蓄的三届超女前十强得主组成的超强阵容,势必会在西安这座古老的城市掀起一股绚烂的“超女”旋风。 08票务网组织广大粉丝团购。。。 请致电 029-62290808 取票地址: 纬二街十字向东100米路北 世纪经典大厦 A 座1603 室 还有旅游年票、曲江海洋馆、大唐芙蓉园门票、、、、、 咨询电话:029--62290808 演出名称:2007超级女声西安大型演唱会 演出时间:2007年5月13日晚20。
      30时 演出地点:陕西省可口可乐体育场 演员阵容: 2004年第一届超级女声冠军安又琪 2005年第二届超级女声冠军李宇春 2005年第二届超级女声第四名何洁 2005年第二届超级女声第五名黄雅莉 2006年第三届超级女声亚军谭维维 2006年第三届超级女声季军刘力杨 2006年第三届超级女声第五名厉娜 2006年第三届超级女声第六名许飞 2006年第三届超级女声第七名韩真真 2006年第三届超级女声第十名阳蕾 。

    瞬***