超女演唱会谁最棒????

好评回答
      笔笔!
    叫我如何不爱你
    我要承认,对于用心歌唱、用灵魂演绎的歌者,从来我都是欣赏的。因为那些来自真心的感动是可以相互感染的。
      而在看完超级女声8进6的比赛过后,这样的感受,是愈演愈烈了。笔笔,用心用灵魂演唱的歌者,叫我如何不爱你?
      如果说最初那首让评委举座皆惊的《解脱》让我记住了这个有着淡定笑容的女孩儿,那么后来的《爱很简单》《FOREVER LOVE》、《普通朋友》、《唯一》……我已经开始着迷了。
      只为她把优美的音乐和用心的吟唱带到了我心里,那是一种很润心的感受。   是,她在那些有着娇好面容和傲人身材的美女身边,她是平凡的一个。可那又有什么关系?听歌并非选美。我就喜欢。她每次虚心听评委点评时谦虚的态度、双手合十表示感谢的虔诚、受到表扬时腼腆的笑容、朋友离开时真挚的泪水,实在无法让我忽视。
         今晚她唱的是陈奕迅的《爱是怀疑》,在知道她将要演唱的曲目时,已经迫不急待下了来听,边听边担心,这首歌难度不低,笔笔能唱好吗?带着忐忑不安的心情一直等到她开口了,那是怎样的感动,我无法表达,但真正的有了那样触及心底的震颤。除了感动,还是感动。
         其实是毫无悬念的,笔笔自然可以顺利晋级。   只是在看到票数结果时,心里隐约有了担心,李宇春比她多了两万多票。这种双方歌迷激烈的对垒场面还是会一直持续下去,笔笔能顺利拿到冠军吗?在心里很肯定即使她没有最终取得冠军,还是会一如既往的支持和喜爱她。
      但又是那样热切的希望这个爱音乐的女孩儿能走得越远越好,越顺越好。      不得不承认,湖南电视台的煤体炒作能力的确很强。单看短信投票的激烈程度已经是不得不佩服了。朋友们都说他们靠着歌迷对选手的喜爱来赚钱,其实我们的投票实在已经没多大意义了。
      而的确应验了那句话“喜欢她,就把她留下来”,即使很清楚的知道其中有多少炒作和虚假的成分,我还是坚持一直给笔笔投票,也许15票不过杯水车薪,但还是坚持要把一点小小的支持力量送给她。   一直都很欣赏那句内心纯洁的人是前途无限的。很贪心的说,如果没有笔笔的出现,也许,我会很欣赏李宇春。
      一如评委们说的,这是一个注定要站在舞台上发光的明星,她的举手投足的确有很大的魅力,她男子气的细心与体贴其实也全看在了眼里。她的出现,难免会让我想到周公那句感叹“既生瑜,何生亮?”两个同样心无城府的女孩儿为自己心里的音乐梦想一路向前,这本来也无可厚非。
      如果说笔笔是可爱的中性女生的话,那么宇春应该是有着绅士风度的女子。她们都有让人着迷的地方。若要祝福,对于这样内心纯洁的两个女声,我不会有丝毫倾斜。   只是在论及歌技方面,始终都觉得笔笔是要胜过宇春的。   这亦是我的困惑,市场定位的确要以观众的喜爱为导向,宇春越来越强的人气让我甚至觉得,到了最末她有可能会登上冠军宝座。
      可是真要这样,喜爱笔笔的我,心中定会有些失望的。不是因为冠军归属,只是因为音乐技艺被肯定的偏差。   一整个夏天,估计都要在这场“超级女声”的风暴中渡过了。   这都是因为你——笔笔。   你的出现,叫我爱疯了,也激动得快疯了。
         可是可是,这样的你,叫我如何不爱呢? 永远永远支持你!!!笔笔!!。

    秦***

其他答案