不要在年龄小时恋爱,到底多大好呀?

好评回答

其他答案

  • when you can be responsible for all of things............

    A***

  • 不能以时间、年龄来衡量是否谈恋爱。
    首先,最好18岁以后恋爱,过早的恋爱会影响身心健康。
    其次,要心态成熟,思想成熟。这样才能在恋爱过程中保护自己,理智的处理感情中遇到的问题。
    最后,爱是两颗心相撞..遇到自己爱他(她)的,他(她)也爱自己的人就可以恋爱啦~

    白***

  •  人不风流往少年~!

    受***

  •    最好到18岁以上再谈恋爱,这时候的感情要会带有一些理智的,没有理智的恋爱是不会有好结果的。

    1***

  • 从20岁开始呀!
    谈三个朋友就明白啦!

    c***

  • wo ye xiang zhi dao

    我***

  • 在恋爱中,年龄永远都不是问题,关键在于你是否有一个你真正爱他,他也真正爱你的人! 当然,经过岁月的洗礼,年龄越大就越能明白爱的真谛,会比小年龄的人更懂的去把握它,去珍惜它,也更能享受到爱带给他的愉悦和幸福!

    y***

  • 在恋爱中,年龄永远都不是问题,关键在于你是否有一个你真正爱他,他也真正爱你的人! 当然,经过岁月的洗礼,年龄越大就越能明白爱的真谛,会比小年龄的人更懂的去把握它,去珍惜它,也更能享受到爱带给他的愉悦和幸福!

    n***