看看台服关于改版的介绍啊

三?河?鱫nline

萬夫莫??

改版?O速??一)

  繼前次資料片『遠征西域』開放玩家?由險?涵h境?@的絲路,前往征?具有西方??游幕婷驳牧_馬後,本次資料片??ьI三?河??,攀越中原?|北方的冰封山脈-長白山,探訪藏在皚皚白雪背後,盛產補?之王人蔘的?龋呔潲?。

征?冰封長白山  踏平?域寒?萘?

  相?魃讨?r期,周武王?⑽混毒胖?|北的朝鮮此地封給箕子管理,因此原本?凫队文恋男U夷部落,在箕子教之「以禮?x田蠶,又制八?l之教」,遂成?樯钍苤性拿饔绊?的附?兕I土。不料在??y頻?鞯?|?h末年,位於朝鮮南端的高?人趁著?h?乏力駐守之際起兵作?y,?K且隨後在朝鮮建立了名?楦呔潲?的王?⒁?眈眈的意?D入侵中原?萘Α?
  面?θ绱艘靶模?位三?抡咧臼??,怎可放任而不?呢?趕快整裝??穑?那些?敢侵略三??萘Φ?橙寺?風?誓?而逃吧!

知己知彼?鸢??朝鮮盡顯高句?

  朝鮮?v史上的史?愿啕?王朝?r期的《三?酚?》開始,也?⒏呔潲?作?槌r半?u上的?疫M行?載。《三?酚?》在高句???藏王本紀後?Ω呔潲??v史做了?結:「?曰,玄菟?防耍境r之地,……近也,高句?自秦?h之後,介在中??|北隅,其北?皆天子有司,?y世?t英雄特起,僭竊名位者也。可謂居多?种兀?o謙恭之意,侵其封?鲆猿鹬肫淇たh以居之,是故兵連?結,略?o???q。

  及其?|遷至平壤?r,值隋唐之一統,而猶拒詔命以不?,囚王人於土室,其頑然不畏如此。故?抑??罪之??,雖或有?r設奇以陷大?,而終於王降??缍嶂埂?

  《三?酚?》作?楦啕?王朝史?W的代表作,認?楦呔潲???戎卫聿簧埔约?ν馀c中?醒胪醭?故?е??母驹颉_@些?載體現了??r?Ω呔潲?王朝的狀?r。

而改版的?热葜挥羞@?泳徒Y束了?幔慨?然不是,下一次要公?训馁Y料?⒔榻B三?河?魅赂北京ぁ阂簧硎悄?』,玩家??可千萬不要錯過哦!~^^

好评回答
    顶一个.
    改版只是会出点新王新地图新怪而已,不会改掉你对三国的失望,要追求新意还是改个游戏玩玩吧.
    这次改版,不知道又出什么新马新装备,唉,苦了那些人民币玩家咯,刚买的魔王套鬼神枪偃月刀又要成垃圾咯........

    心***

其他答案

  • 出副本? 什么意思, 不懂啊。 有心人来说说啊~  我是新手

    沧***

  • 能出副本,不错!

    岁***

  • 千呼萬?臼汲?恚谶h征西域的?w途中,終於獲悉一?令所有三?圮?????橹?^的消息,那就是三?河?鱋NLINE最新資料片《萬夫莫?场返母陌嬗??目前正開始緊羅密鼓籌??中,目前預定?㈧读轮姓酵瞥觯逻L起官方網站??灰会?出改版??先?O速?螅凑?玩家??拭目以待!!
    台服消息。

    b***

  • 三国出副本系统了,到还是不错.与时俱进.

    飞***

  • 都哪里看来的,我怎么看不到??

    无***