WOW关于台服的付费和输入法问题,请高手

经过68小时的BT下载和一点配置,终于登上了台服!我的血精灵盗贼已经11级了!
但是,还有两个问题需要解决:
1,付费问题;打算在那边呆一阵子了,所以要付费买月卡。我的问题是:哪一种去台服的付费方法是最方便的和最安全的?信用卡和银行的金卡一卡通等对付费有帮助吗?
2,输入法问题。难过的是,我的ID在台服显示是不正确的,而我打字聊天也遇到了很多问题。所以,请教好的我们可以容易适应的台服输入法。
先谢谢了。

好评回答
    月卡。最方便最实惠省钱.不过买月ka 最好去国内的一些网站如.淘宝.猫扑找那些信誉高的卖家买.还有一般价钱都是100-105之间的月卡.如果地了80左右的月卡切记不要买这样的都是黑卡冲值后常封号.
    银行卡够买的话你得用台湾卡买.
    2输入法打繁体字才可以.意见下紫光输入法 打繁体在台服的都用这个.
    我给你我机器上的紫光这是我用的.
    你要怕的话就去baidu 下个紫光输入法软件.

    y***

其他答案

  • 楼上的买卡方式不错,香港买最好,不行淘宝,注意买95以的,要扫描的。不然买到黑卡可能会被封。
    输入法拼音的话:加加拼音不错。
    五笔:极点五笔
    去天空软件站或华军软件站下载都行
    我在TF玩过一段时间,在那不要用我们这的那些QS,FS什么的简称,他们会看不懂,还有就是他们管侏儒叫地精,管地精叫歌布林。
    祝你游戏愉快

    楼***

  • 香港现在不是有银行在大陆开办信用卡服务吗?你去找找看,不过服务价格可能比较高,这是最安全的了。否则就只能在淘宝买了。
    紫光输入法就不错,直接在设置-高级里把繁体勾上就能用了,不过繁体的拼音和我们不大一样。。比较讨厌。
    下载在天空软件站

    永***