?M月????可以開始喝果汁??

????M月了的????可以開始餵喝果汁??

好评回答
    可以
    注意:
    1,不要给宝宝喂外面买的成品果汁,要自己用榨汁机现榨的果汁(请注意要将水果洗净,不去皮的水果要用淡盐水再洗一下,榨汁机用完要清洗干净备用,下次用之前最好用开水烫一下)
    2,蕃茄,橙子最方便,用干净的纱布挤就行了.苹果和梨等水果也不错,还有胡萝卜都可以,要注意的是苹果要立即喝,否则几分钟就氧化了.
    3,宝宝这么小,第一次要少量,10ml左右,然后观察宝宝的大小便有无变化,看看宝宝肠胃能否接受.
    4,要保证维生素的吸收最好是生喝,但如果天气不热的时候,可加少量温开水.

    玫***

其他答案

  • 4个月才可以喝,你不相信的话去看婴儿食品比如亨氏米粉的外包装,所有辅食都是要4个月以后才可以添加。而且果汁要兑1倍水的。

    l***

  • 可以了,但是要是自己用水果自制的天然果汁,并且,一定要用两倍水稀释才可以喂宝宝,注意,要选时令水果.

    吟***