5.1之后想买只基金养养,大家推荐下哪只"鸡'比较好啊?

大概5000元左右的就行了
我想持有1年到2年吧

好评回答
        五一节前的最后一周,博时、国泰、华商、华夏等基金公司每家一天100亿速扫基金市场的现象,使得开放式基金的销售狂热再次得以显现。
      应该说,五一节之后的开放式基金募集将更为激烈。从目前已经获得的消息看,已有十几家基金公司确定在5月份都有新基金的发行计划或者“封转开”的计划,并且都是以速战速决、限额比例配售的方式进行,其中不仅有鹏华、富国、南方等“老十家”的基金公司代表,也有像长信、华宝兴业等新锐的一军,因此五一节后基金市场将迎来更为火爆的行情。
         现将我长城证券北京阜成门北大街证券营业部5月份重点销售的部分基金列表如下,方便投资者及早的作出合适的理财计划。   提前祝大家五一节快乐!(长城证券北京阜成门证券营业部) 序号 新产品名称 基金类型 托管行 发售时间 新产品简介 1 鹏华优质治理基金(LOF) 股票型 [封转开产品] 工商银行 5月8日 (已确定) 该基金是鹏华旗下原封闭式“基金普润和基金普华”合并转型后的产品,原合并规模10亿,普华基金曾经获得“2006年金牛基金”。
      此次集中申购限量100亿份。 2 富国天博创新主题基金 股票型 [封转开产品] 建设银行 5月9日 (已确定) 该基金是富国旗下原封闭式“基金汉博”转开放式的产品,汉博原规模为5亿份,开放后的天博将成为投向创新产业、创意产业的股票型基金。
       3 广发大盘成长基金 混合型 [新基金] 工商银行 5月10日左右 (未确定) 目标募集规模100亿,比例配售。 4 景顺长城精选蓝筹基金 股票型 [新基金] 工商银行 5月11日左右 (未确定) 该基金的投资重点将放在具有投资价值的大型蓝筹上市公司,拟任基金经理为王新艳和毛从容。
       5 南方成份精选基金 股票型 [封转开产品] 工商银行 5月21日左右 该基金是南方旗下原封闭式“基金金元”转开放式的产品,基金金元原规模为5亿份。 6 华夏策略精选基金 股票型 [新基金] 中国银行 5月中下旬 该产品已经过会,由华夏大盘基金经理王亚伟先生担任基金经理。
      该基金尚未确定募集上限,将采用“全额比例配售”方式进行。 7 长城品牌优选基金 股票型 [新基金] 建设银行 5月中下旬 。

    凡***

其他答案

  • 建行将于5月8日发行鹏华优质治理股票型基金,5月9日发行富国天博创新主题股票型基金,5月10日发行银华核心价值优选基金拆分,5月11日发行融通领先成长基金,用网上银行,电话银行购买不排队,更方便!详情咨询95533
         这几只基金都是名牌实力基金公司的基金,所发基金都紧扣大盘脉搏,顺应行情发展的精品好基,有意认购的朋友抓紧准备好银子,精品不容错过哦.

    常***

  • 2006年中国最佳基金
      最佳股票型基金 富国天益
      最佳平衡型基金 广发聚富
      最佳债券型基金 华夏债券C
      最佳指数型基金 银华道88精选
      最佳中小盘基金 广发小盘
      最佳保本基金  南方避险增值
      最佳封闭式基金 基金安久
     看看这些基金的排名,历史是可以重复的

    风***

  • 你是哪里人?这里不欢迎卫生巾

    c***

  • 富国基金公司5.9日发行一支新基金富国天博,应该是一支值得持有的基金。

    阳***