关于小孩喂养的问题

我家的小孩最近吃奶不是特别好,有时吃有时不吃还总是哭

好评回答
    小孩子就是这样的,一阵一阵的.有时大人也是的,一阵胃口很好,一阵吃什么都不香.宝宝哭了就抱着哄哄.
    有的吃奶粉的宝宝可能想要换奶粉了
    或者有的宝宝是哪儿不舒服了
    总之家长要细心观察,就能很快的让宝宝露出笑脸的

    e***

其他答案

  • 多点耐心,多点观察,没事,宝宝有个过渡期.

    痘***

  • 我宝宝有一段时间也是这样,想来想去也不知道是什么原因,没几天又有好胃口了,听朋友说,小baby就是这样,有时候是没有原因可找的。大人也一样,也有心情不好的时候,我是这样理解的。就当他那几天心情不爽好了。

    皓***

  • 我家宝宝有时也这样,他哭时我就抱起来拍拍,有时就好了,有时还得想别的办法,走走,看看……

    小***