请问怎么直飞T95

请问怎么直飞T95?要做哪个任务,拿什么东西?麻烦高手来解答一下,感激不尽。

好评回答

    ----------分割线--------------------------------
    CTRL+V部分
    这个是完整的任务,如果你要飞95的话就做前面几步。
    ----------分割线--------------------------------
    必须完成誓言之花任务,完成第四次晋级。
      *注:未4转无法到达96层。 ※ 雪拉威森高塔1层的传送石间(75。50)进入黄色的传送石,来到雪拉威森高塔50层,从50层的(23。57)周围的传送石到达95层, 1。 到雪拉威森塔1层与陶毕可(35。95)和傅瑞米(33。95)对话。
       ※ 此步可省略。 2。 与雪拉威森塔95层的守护者塞特对话,选择「是」,取得[塞特的护身符]。 ----------分割线-------------------------------- 赛特的护身符11级物品,10点耐久,双击之后会出现在赛特的面前,即95层进96层的地方。
       也就是说你得4转了才可以利用这个东西飞,没4转他不理你,拿不到护身符。 第一次用分割线感觉不错。

    安***