70年生的男生和76年生的女生可以结结婚吗

好评回答
    我男友73年,我82年.我们还不是一样结婚?这个有啥愁的呢?很正常.只要自己觉得喜欢~
    通常男的比女的大几岁结婚是最好的,懂得疼人,更成熟~

    彩***

其他答案

  •   说得很好笑耶`  为什么不可以` 啊?

    纯***

  • 记住一句话,爱情是不分年龄身高长箱国籍的.

    静***

  • MM,是不是听到了一个说法,什么差六岁,不能结婚的是吗?
    呵呵,其实别想太多
    说一句比较老套的话,要知道你们在茫茫人海中相遇相识相爱是多么的不容易
    这个男生怎么样,我因为没有见过了解过,所以不妄加评论.
    但切记,即使你们将来没有在一起,
    也不要是因为这个迷信的说法导致的.

    1***

  • 两情相悦,没什么不可以的,这很好呀!

    持***

  • 怎么不可以呢 只要你们之间有爱 几乎没有什么可以阻挡的

    婷***

  • 为什么不可以呢?只要两个人相爱没有什么不可以,爱情不分种族、不分国界、年龄更不是问题,那年生不关系吗?既然相爱当然可以结婚了

    h***

  • 单就这个问题来说,为什么不可以呢?只要有爱,一切都有可能。

    满***