小孩子假咳漱怎么办?

我家是个小姑娘,现在3岁半。由于我管小孩比较严厉一些,哭闹失去作用以后现在开始假咳漱。近来一直是她奶奶带着,稍微一咳漱奶奶就担心这病那病的。往往她的所有要求就能得到满足。现在的情况就是我和她奶奶一起带她,经常真咳漱假咳漱我就分不清了。
我只有让她尽情的玩,忘记咳漱来检验真假。再就是当她咳漱完马上会提出某些要求时,我能断定她是假咳漱。我分析她希望得到以前那样的宠爱就以咳漱的形式引起大人的注意和对她要求的满足。

这样的假咳漱往往会引发真正的咳漱和痉挛咳漱,习惯性咳漱。大家帮帮忙,有什么办法可以纠正她这样的假咳漱的习惯?

好评回答
    下次她再这样假咳嗽,你就把她带出门,假装要带她去医院。在路上你可以装作很认真的说:宝宝咳嗽了,等会医生应该会给你打针吧?应该要打几天针呢?打针应该很痛啊,会不会出血呢?不光是打针啊,也许还要吃药。啊,宝宝,你以后可能要吃很多的药哦,那么就没有时间吃零食和水果了,打针时你也没有时间玩了。对了,咳嗽说明你生病了,就算不打针,这些天你也不能去外面玩了,因为你要好好养病哦。然后你再看看她的反应,如果她感到害怕,不想去医院,你让她承认假咳嗽的事实,并让她清楚的知道:用这种方法得到的只有去医院看病、打针、吃药或者关在家里休息,不能出去玩耍也不能吃到零食,除此之外别的什么也得不到。

    粉***