你记得吗?第一个采纳你的答案为最佳答案是谁?

今天晚上翻了一下,我使用这个号回答的第一个提问是“恋爱”栏目中的一个提问,叫“分手了总感觉欠他的??? ”(提问者:爱了永不后悔)

这是我使用这个号的第一个回答,而这第一个回答就被采纳,是不是有点幸运?

你呢?说说看?

好评回答
    晕,为了回答你这个问题,浪费了我一个小时的时间,去翻看原来的回答,不过,还是要谢谢你,让我重温过去的记忆.
    我的第一个被采纳的回答是这样的,这是我在爱问的第九个回答:
    提问:onion
    祝各位我心仪的姐姐,妹妹,大歌,小弟,父老相亲如鲜花般露出灿烂的笑容,节日快乐!

    用什么祝福语好呢?感谢天地间万物的造化!

    提问时间: 2006-01-23 19:53:59

    1***

其他答案

  •   我的第一个被采纳的回答是:
    [房屋装修]
    提问:fjsmyyq
    级别:新手
    悬赏分:5分
    回答数:9
    浏览数:608   想问不锈钢防盗网如何除锈及防锈?

        已经很小心了。但还是了中了招,装的不锈钢防盗网中的一小部分,因为材质太差,才一个月就出现不少锈迹,不过也要怪自己,开始为了图便宜,这一部份用了202的材质,后来听人说不行,剩下的就改用304的。
      。现在202的这部份应该如何处理?我自己想了一个办法,想让大家给支点招。看成不成。。或是还有什么其他更好的办法。。。让小辈受点益。。。谢先。。 以下是自已根据生活经验想出的拙招:先用没用的棉布擦去锈迹。然后用缝纫机油定期涂沫。。。 个人感觉缝纫机油过于单薄,不知还有没有更浓一点的油? 提问时间: 2005-07-17 08:53:29 评论 ┆ 举报 回答:老黑头 2005年7月17日 请不要在不锈钢网上搽油(不管时什么油),它会粘灰的。
       不锈钢网上出现锈迹,说明材料是伪劣产品。 有一个可靠办法: 在彻底除锈后,刷上亮油(树脂漆),刷一遍即可。 提问者对答案的评价: 看来看去,还是你的办法比较到位一点。。多谢 ----这也是我第一次回答问题。

    老***

  • ailei8  新手,我回答的第二个问题

    星***

  • 是啊,
    我翻了翻,是我回答的第七个问题,实在'电影'栏目中

    有人说七上八下,也算是吉利了

    最***