思域还是轩逸??

之前在思域、凯旋之间犹豫,现在基本排除凯旋了,轩逸又进入了视野。思域和轩逸价钱差不太多,真的不知如何选择,请朋友们帮帮忙吧,详细点最好。

好评回答
    当然是思域了,经浏好用的一款车。凯旋也不错外形不好看。速腾也很好,外形有些小气。轩逸绝对不能买。一位到位就买思域 吧。

    北***

其他答案

  • 买速腾啊!德国车,比日系车安全性高,1.6AT 才14.98万元,绝对是好车。德国车,安全性能好,6速手自一体,四轮独立悬挂,ESP电子稳定,4门遥控车窗带自动开关玻璃功能,4.5米车长,1.7米多车款,外形虽说不时尚,稳重大方。
    我的速腾跑了4500多公里,磨合期油耗才8.4L/100公里,绝对是理想的家用中型小车。

    l***

  • 思域  本人觉得不错,大小适中,颜色也都不错,漂亮!!

    乌***

  • 爱其所爱   自己喜欢 什么 就买什么

    永***