宝宝十分用力伸

我宝宝出生35天了,总是用力伸,脸涨的很红,全身用力,用力了又吐奶,不知是什么原因,请有经验妈妈帮帮忙,真是急呀!

好评回答
    你说的和我家宝一模一样,我家的现在38天了,我也问过好多人,有的说没事,有的说肚里有气让吃点妈咪爱,我买了妈咪爱似乎管用,放屁也少了,以前听着肚里咕噜咕噜的,不过他有时候是在长个子,这个看你的判断了.至于吐奶,我家的现在大口大口的吐,气的我都心疼的荒,没办法,只能多看着他点,我是刚一喂完他就慢慢的竖起来拍嗝,动作大了他也吐,放到床上后,他也会使劲的动一会儿我也得看着,如果没吐就放心了,我通常都是在他枕头上垫个小手巾.

    为***

其他答案

  • 这个没事的.老人说是小孩他要用力伸他才会大.

    %***

  • 我家宝宝现在三个月了,她以前也是和你说的一模一样当时家人看了也是说这种情况是宝宝生长的表现,可是当我们带她去医院做体检的时候有经验的医生说那是宝宝缺钙的表现.后来我们慢慢给她天天补钙,现在宝宝已经没有出现过那样的情况了.你也可以尝试着给宝宝补补钙看看,至于宝宝吐奶那是每个宝宝都会有的现像.你大可不必要着急.

    菲***

  • 我家宝宝也这样,现在45天了还是涨得脸通红然后用力,这是宝宝在长身体,至于吐奶,在宝宝吃完奶后竖立抱一会然后让宝宝打个嗝就好了,我家宝宝现在好多了!

    樊***

  •   这个不要紧,我宝宝小的时候也是这样子的,大一点就好了.

    雨***

  • 我家宝宝当初也是的,象在伸懒腰,过一阵子大点就好拉!没事的!

    w***

  • 是不是包得太紧了?或者是孩子热了。

    y***