我想加一个内存,那位高手能帮帮我??

    我很菜,对于电脑不太懂,我的机子是清华同方的,CPU:Intel(R) Celeron(R),主板:845GV-W83627,256内存,集成显卡。
    我觉得内存太小了,想加一个512的内存,但不知道种牌子的内存能与我的主板兼容,我的主板有两个内存插孔,所以特请教各位大虾,希望你们能帮帮我.

好评回答
    845gv芯片组最高支持DDR333,有两个内存插槽,你可以到二手市场买到512M的DDR333内存条,512M的200元。845主板不支持双通道,所以没有必要一定要内存配对。加内存后性能提升还是比较明显的。
    刚才查了一下845gv内存条最高支持DDR333。谢谢网友提醒。
    845GV-L 内存规格内存类型 DDR
    内存描述 支持DDR266/333时钟频率的内存,提供2条DDR DIMM内存插槽,最大支持2GB内存

    穆***

其他答案

  • 首先看一下你的内存是DDRI还是DDRII,如何是DDRI就不要买DDRII了,一般好的牌子都兼容的,想金士顿,三星都行,买什么的看你的预算了。最好是一个牌子的。

    y***

  • 月亮岛主回答的好,同意

    有***

  • 还要考虑是否兼容!

    东***

  • ■总原则
    最好是同品牌、同规格的内存兼容性比较好,如果实在配选不到同品牌的,也要买名牌内存,兼容的可能性大一点!
    如果不兼容的话,轻则导致老是重起,重则导致频繁死机!
    ■方案一
    加1根512MB同品牌的内存。
    ■方案二
    作万一不兼容的准备,购买1更稍大的内存,比如1GB的;万一不兼容舍弃256内存,拿到二手市场处理!

    1***

  • 没那么多毛病,插条512的DDR的就可以了。

    l***

  • 把你的256卖掉,换个单根512
    845的板子不支持双通道,插两个内存条作用不大,,并且稳定性不好

    1***

  • 你可以查一下内存频率。同一频率就可以用!
    无所谓品牌!

    起***