爱问知识人 爱问教育 医院库

现在用粉饼好不好?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

现在用粉饼好不好?

前几天我妈妈给我买了个粉饼,说我长的黑,让我擦擦。现在适合用粉饼吗?和防晒油一起可以吗?

好评回答

• 你的肤色黑,用点粉饼修饰一下肤色是正常的,何况你这个年龄更是要这样嘛,女孩子都是爱漂亮的。提议:1用的润肤霜要选择性的来使用,根据自己的实际情况来使用适合自己的肤质润肤霜可以选择一些可以改善肤质肤色的比较好。2上粉前最好使用隔离霜。同样的也要适合自己的肤质。3要想上粉后的效果比较好呢,也要用适合自己的粉底液。你皮肤黑,选择粉饼也不能盲目,而是看自己的皮肤情况,看一下是用粉饼还是用散粉。4最后就是卸装一定要彻底。那样才会皮肤好。呵呵希望你越来越漂亮哈哈。恩你可以到化妆柜去听听不同的化妆专柜小姐对你的皮肤状况的分析,然后再有选择性的去选择化妆品,最好是适合自己的就好。不要盲目~~~

其他答案

• 搽粉之前一定要搽好润肤露什么的.晚上洗脸卸妆时一定要用深层清洁功能的洁面产品,但是尽量还是不要天天用吧,时间长了毛孔会变大
  •    这种化妆品都属于遮盖类的,他会堵塞毛孔。你现在年龄太小,正属于青春期,皮脂分泌旺盛。如果清洁不彻底会长痘痘的。
  • 要看你多大年纪了,季节是可以的,也可以和防晒一起用,现在也有卖防晒粉饼的。
  • 你多大了,年龄小不要用先,就是皮肤黑嘛可以搽防?鹚涂梢粤?不过搽防?鹚惨茨闶鞘裁捶糁?不要乱搽,青春期容易发豆豆的时期,要注意涡

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回