如果你碰到這種情?r怎麼辦??

我和女朋友在網上認識的,不在一???挝蛔鍪拢?]有在一起好好了解過,??才認識的?r候他有很多事不是這?泳褪悄?拥牟缓臀艺f真?,後?砗芏嗍露际窃谖业淖??下,又被我知道了。在她快辭工的?r候,他有?兔λ???S的?I?眨行越Y婚了)做過一點工作的事,?扇艘灿泻芏嗟木V上聊天史,後?碜叩那?滋欤??人?他吃?,她也去了,在吃?後??扇艘黄鹱叩?r候那人牽他的手,她?]有?他牽,後?砘丶伊恕_@事結果?我知道,本?硪郧熬陀泻芏嗍?]有和我說過真?,現在一??結婚了的男人(這??男人不?押眯模?为??吃?,而她也知道這??男有?λ邢?g的意思,而她也去。我和女朋友的感情是不是有??題了?如果你碰到這??的女朋友,你?觞N做???

全部答案

  • 不是

    恋***

  • 我觉得你应该好好珍惜她,这说明你在她的心里还是很重要的,不然她就不会不他的牵她的手了,你说呢?

    辛***

  • 不要问我们要怎样。问问你想怎样处理!!!!!!

    无***

  • 看水行船!

    坐***

  • 男子汉要心胸开阔,这么点小事也要拿来说?不必计较!

    飞***

  • 吃个饭而已,而且是要辞工了。有什么问题?男人不怀好意有可能,但你女朋友也没有做什么啊。
    其实,与网友成夫妻,不一定是好事!

    y***

  • 如果你爱你将会受到伤害。不要在这里浪费时间。感情永远藏在人的内心里,如果她没有给你地什么保证最好不要深渊下去

    地***

  • 跟她摊牌,让她选择。过去的事可以不管,将来的事是一定要管的。如果她不同意就放弃。

    老***

  • 这个也是问题吗?
    如果她爱你,原谅她吧

    将***

  • 放弃

    ♂***