甲壳虫男的开可不可以

很多人说大众的甲壳虫是女的开的,我是男的也喜欢甲壳虫.我20岁,买来开可以吗,是不是很奇怪?

全部答案

  • 男的当然可以开啊,我就有一辆深蓝色的2005款甲克虫2.0GLS,女的开的确实多过男性,车方向盘右边的插花的位置,我放了一只笔在那里,哈哈...这车实在是太经典了,整个车厢就是在那么简单的几个大曲线的组合中就产生了.....在MEXICO等拉美国家也有很多男人开,但是那是叫BETTLE,我们现在看到的都是NEW BETTLE,BETTLE就是大名鼎鼎的宝石杰博士根据希特勒的要求设计的国民车...欧洲停产后一直在MEXICO持续生产到上个世纪末.

    c***

  • 一切皆有可能

    U***

  • 目前好像还没有法律规定男人不准开甲壳虫哦~~~自己开心就好,想开什么车就开什么车,只要买得起。态度决定一切,自己喜欢就好!

    w***

  • 自己喜欢嘛其实也无所谓,在中国很多人的思想都没放开
    其实甲克虫在国外就是很普通的家庭用车
    不过20岁看上这车是不是有点太差了
    满大街的好车就喜欢虫子?

    b***

  • 超好的!!前天看了一个男的开银色的07甲壳虫不错啊,而且造型个性,又时尚,品牌也很好, 我也很喜欢,可是有点贵,现在好象有敞棚的,更好了,以后想买啊!!!

    乌***

  • 我是进口大众服务站的.修理了很多的甲壳虫,  这车男的开的很多.而且车的性能没什么好挑剔的.

    l***

  • 甲壳虫男的当然可以开,我听说在国外甲壳虫并非GAY车,而是一个经久不衰的车型,在欧洲新一代甲壳虫因为其质优价廉而且方便驾驶仍然有不小市场,而在墨西哥等拉丁美洲国家,甲壳虫简直是大众汽车的象征,只是在中国很畸型地成为富有年轻女性的象征,其实男性只要选择黑色或是蓝色还是没有那么多女性化的感觉,如果后排不常坐人,又不嫌这车太个性,完全可以买一辆来开。

    礼***

  • 谁是最好的车型?由于标准不同,衡量的角度不同,有时候人们很难争论出一个结果。你是男的也喜欢甲壳虫一点也不奇怪,新甲壳虫不但拥有令人陶醉的时尚外表,其卓越的性能更是让人倾倒。2.0升115马力4缸发动机,最高时速可达181公里,配以大众汽车最先进的6速手自一体Tiptronic变速器,保证了新甲壳虫优异的加速性和运动表现。
    新甲壳虫向人们证明,汽车不仅仅是一个交通工具,她还可以传达情感、代表个性、甚至创造不同的生活方式,进而成为在世界上任何一个地方都如此耀眼的精灵,同时也让历史悠远的甲壳虫车型的光辉更加璀璨。

    o***

  • 喜欢有什么不可以~``还不是有很多男的QQ开得不亦乐乎~``不过在国外甲壳虫倒是经常扮演GAY车的角色:p

    [***