那位仁兄知道昨天晚上的欧冠比赛东方卫视有没有转播?

全部答案

  • 期待今晚的了,呵呵
    5月3日
    冠军联赛
    02:45 AC米兰vs曼联     ESPN、广东体育、上海体育、香港NOW宽频684、卫视体育(台湾)、澳广视、泰星65、超级体育3
    祝大家?日快??

    神***

  • 没有转播!!!
    我郁闷死了
    8:00就上床睡觉
    2:40爬起来等了半天
    居然是重播的英超埃弗顿2:4曼联的那场
    可惜又睡不着了
    打到天津台看了半天的韩剧
    今天不知道转不转了.

    小***

  • 今天凌晨起来,首先是打开电视看东方卫视,但没有转播(在意料之中),打开电脑,在ESPN欧冠直播里有,画面清晰流畅.

    凤***

  • 还是没有,我已经查过了!只在espn,上海体育、广东体育、北京6台、大连文体台有!
    但是你可以在网上看直播,地址如下:
    丫的就是讨厌董路怪腔怪调的解说,总是自以为是的卖弄样子,有嘛了不得的?

    凤***

  • 我是不知道哪里有转,只晓得QQ直播有看!

    不***

  • 2:40东方卫视有转播

    b***