1-8的都来瞧瞧

5.1期间双倍经验双倍爆率对很多玩家来说是个冲级打宝的好机会,可是就有个别人手很贱,总是在地下这些两个种族都能打的地方找鬼杀,你杀了鬼就跑了,鬼被杀了回来找不到你肯定又要杀在那打怪的人,这样搞的人鬼都不得安宁。如果你喜欢杀鬼,那你去瑞吧,在那被你杀10次只会说你厉害,在打怪的地方被你杀一次肯定要问候你家人的,别再这么手贱的好吗,也为人类级低的冲级打宝的同类想想。

好评回答
    那个叫小小的,我觉得你说的有点不对啊。
    我在地下碰到练级的敌对种族,从来不主动打他们,尤其是级低的,那样没什么意思。我要杀,要打RP就去瑞,那里有你杀不完的人。
    估计你可能就是那种不敢去瑞,专门在低级地方杀小号的那种人了。

    怎***

其他答案

  • 过路!!!都是游侠的人!和气为贵!

    西***

  •   不要忘了人族和天使族 是敌人的关系  , 中国打日本时 中国军队进攻了 冲到了 敌人的阵地 看见 日本军队正在训练自己的部队 然后中国军队的人说 哎呀 不要杀他们啊 人家正在训练呢 等人家不练了在杀吧 你说荒唐不荒唐啊?????
    现在在新2 双方种族 和平到这种程度 已经是很不简单了 !!!
    如果你想练及快 那就一个字 忍 别人杀你不要还手
    我就是这么过来的 , 我昨天终于毕业了,现在谁也别若我,我正找不到报复的对象呢,这个游戏练及很不好练,所以真正牛的人就是不练及的人,不管你的号有多垃圾 ,只要能影响别人练及,你就是最可怕的,杀死对方只是当时得到快感,作用不一定可怕,杀死对方不如转到他们的种族天天和他抢怪报复效果好,我是个好人啊,但好人也能干坏事的,只不过我一直在忍,现在我不会忍了 ,因为我在也不用练及了(枪执法真厉害 我怕怕哦 555)努力冲及吧。
      去报复以前影响你练及的那些人吧。 总有一天你会把所有的委屈 翻倍的 还给你的敌人的!!! 5-1 执法 97+9 魔★终结者★鬼。

    终***

  •   家园的SB和垃/圾最多。。狂傲双熊。。这个傻/比,有次偷袭我,他至少85+的执法,我当时才68的哨兵。。被他偷袭一次后,我在去找他,一时没见到他。突然我看到他了,我故意背对着他。他骑着马向我冲过来,被我用双手增幅给打死了(他当时没什么状态,有点侥幸)。
      还有次在打铲车吧,也是家园的S/B女执法,我当时才65级吧。。有个SB女执法也有78+吧。跑我旁边来了,当时没动手,我也没注意,我就在跳铲车,突然她拿个小机枪慢慢的打我,我以为玩呢,就让他打了,后来不对哦,我就一半血了,她突然换致命砍我一下。
      。我就只有200血了,跑开,跳枪打他2把,没被他砍到,最后用双手增幅把他干/掉了。。。但是这个SB不死心。。马上吼了状态来了。。。我肯定打不过了,后来就叫人砍来砍去。。这个SB也叫人来帮忙。。。这类人我不说什么,只说你们真可/怜。。我和你正面交锋打不过你,是我认了,级没你高,状态又没你多,我没话说。
       但是最鄙/视的还是那种从背后搞偷袭的。

    d***

  • 既然选了种族就要保持对立 没有什么交情可言 今天年被别人杀了 明天你可以去他门的地方杀他们 游戏里没有那么多和平 要别人杀你有代价 去玩传奇好了

    天***

  • 玩游侠玩了这么久还说这样的废话,自己受点委屈就叫瓜瓜,有本事叫别来这喊,把级练高了在游戏中杀.(我才79级,不管级高级低,一见异族的就砍,不管打得过还是打不过)我去练级被人杀从没叫屈,别人来打我也从不放过,级高打不过的就搞乱,级底打得过的就砍.因为这是游戏,是强者的天下.你是弱者那你靠边站.没你说话的份

    小***