狗城骗我们

  6区系统维护从28号到现在还不能玩!其实我昨天就已经猜到了!狗城要来这么一手!就绝对不是巧合,为什么?最近由篇文章非常流行!说狗城用原来老奇迹的服务器运行魔兽世界!!说明什么狗城县在服务器不多又不舍得或是没有实力去购新的!你又问了!这和6区维护到现在有什么关系?大家知道现在奇迹世界开了!就在4区6区维护的时候!4区也是一拖再拖开了!开了以后呢!一个字卡。刚维护完为什么卡!因为服务器就没维护是直接拿给奇迹世界用!刚出的游戏,为了招揽生意,怎么能一开始就卡!看着把!6区就算能玩了,也是非常的卡!51这几天是不指望了!开学就不提了!

好评回答
        根据九城和暴雪的合同,每次的停机维护都是要有暴雪的人员的监控。而服务器升级是要由暴雪人员直接参与的。所以,服务器没有开,暴雪有着不可推卸的责任。
        这次升级是为了资料片,设定和现在的版本是有出入的,所以刚开的时候卡也是正常的。
        要记住,我们有着全世界最多的魔兽玩家和全世界最便宜的点卡。
        那些小道消息不要相信,如果真拿魔兽服务器给奇迹世界,被暴雪发现后的赔偿费用可比服务器贵多了。

    t***

其他答案

  • 等着TBC开了换服务器吧

    c***

  • 咳!游戏是好游戏啊!!!就是关键F没有稳定的F啊!!!算啦!!游戏嘛!只是一种休闲的东西何必怎么挑剔。就当没有事看风景吧!!!

    月***

  • 要记住,我们有着全世界最多的魔兽玩家和全世界最便宜的点卡
    没明白"全世界最便宜的点卡"是不是外国点卡贵  但是好象外国都有月卡啊!

    我***

  • 台服的客户端怎么下啊,一上台服的官网都是远征的!

    h***

  • 顶 正在下TF 客户端呢,WOW早晚的毁在猪俊手里

    s***

  • 我们去玩TF就是了,还是那句话,好游戏,破代理.

    y***

  • 去认证别的区玩玩小号吧,放假时间比RMB重要啊。

    o***

  • 活该,9C就算准了你们这群穷鬼假期只能在网吧泡着,也摸透了你们心理,沉迷在游戏里你们是出不来的,不管骂的多凶,代理商如何恶劣,你们是绝不会离开这个游戏的.所以对待你们就象对待狗一样.爱理不理

    4***