主婚人致词

诚求 主婚人的致词

好评回答
    各位亲友,大家好:
      在这春光明媚的大牛日子,非常高兴参加这个婚礼,首先祝福二位新人新婚幸福,天天收红,周周长阳。
      新婚也就是重组的开始,也就是从这一天开始,你们的基本面发生了重大的改变,我是看好你们的后市的,我相信在你们能经的住市场的考验,用优异的业绩回报广大股东亲友,希望你们不只是短线强势,而是长线大牛。
      谢谢大家!

    大***

其他答案

  • haha 能银啊.鼓掌.

    j***

  •   女士们、先生们、各位来宾:
       大家好!
       本人钱串子非常荣幸受到我们尊敬的雪花妹子的委托,在这里主持股票小姐和她的基金先生的婚礼。
      希望我们所有的来宾今天在这个股市里能吃得开心玩得愉快!共同分享新郎新娘的喜悦,度过一个非常快乐而又难忘的夜晚。
         在这里,我有一个小小的要求——当我们的基金和股票携手走进这个新婚的殿堂的时候,我希望我们在座的每一位股民能用你们的掌声和喝彩声,伴随着股市进行曲的音乐迎接他们的到来,大家说,好不好?   大家的回答好象还不够热烈噢,你们的情绪,直接影响到我的情绪,大家说,好--不--好?   现在,让我们奏响《股市进行曲》,欢呼新郎新娘的到来!   (《股市进行曲》响起)   有请今晚最美丽的新娘股票小姐和最幸福的新郎基金先生!   (基金和股票走到前台 音乐渐止)   站在我身边的基金和股票真是怎么看怎么般配,郎才女貌、天作之合。
         请问基金先生:当新郎的感觉怎么样呀?   基金回答:美呀!今晚就可以操作股票啦!   新娘今天晚上最漂亮啦,能不能给我们描述一下幸福的感受呀?   股票小姐做羞涩状:还未入洞房,就觉得要往上一窜一窜的要升天。   主持人:今天是你们大喜的日子,我们在座的每一位股民都和你们一样高兴,让我们再次用热烈的掌声来祝福你们!   基金大当婚,股票大当嫁。
      在今天这个大喜日子里,其实最高兴的应该是两位新人的银行父亲和证券母亲了。   银行和证券父母辛辛苦苦把你们养大、教育你们、培养你们,费了很多的心血,从今天开始,总算可以松一口气,因为你们长大成人、就要成家立业了。请双方父母上台!   新郎新娘准备!一拜高堂!二拜来宾!夫妻对拜头碰头!   好,大礼行完了,我们来听听双方父母的心里话。
         父母:股市有风险,入市要谨慎!   主持人心里暗道:基股合婚,这父母怎地如此说话?但是嘴里却说:好,感谢双方父母的养育之恩,我们大家一起恭喜你们!   下面请证婚人证券高管上台为股票小姐基金先生的新婚大典致证婚辞!   ……   刚才证婚人说了,准予他们两位结婚。
      那么请基金股票互换戒指! 你们互结连理,祝你们天天晚上拉长阳,每天早上床上见红,这声(升)浪一浪更比一浪浪,狂牛一牛更比一牛牛! 祝你们基金股票珠联璧合,早生招财童子一大群。恭喜发财! 最后送你们一幅对联: 上联是:喜今日股市初渡  下联是:望他年财宝生辉  横批:基股合鸣 。

    钱***

  • 阿门,愿你的股票涨!涨!涨!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 你走错地方了吧???

    浮***