网上用什么下载电影最好?

好评回答

其他答案

  • emule(电驴)很好,资源丰富,速度也不错
    有各种电影、连续剧、综艺节目等等...
      是下载网页

    阿***

  • 讯雷、Btcomet、电驴
      Btcomet比较伤内存,so 建议用电驴or讯雷。

    f***

  • 迅雷
    最近才发现一个——百度下吧

    其***

  • 使用新迅雷(迅雷在线)想下什么就下什么 很方便的、
    速度有时候快的“离谱”。

    见***

  • 迅雷 BT 电驴  一个都不能少

    水***

  • 建议使用迅雷。

    G***

  • 建议使用迅雷。

    过***

  • 建议使用EMULE下载   一种功能强大的下载软件

    叶***

  • 强烈建议使用迅雷:迅雷'WEB
    速度快!

    米***

  • 目前使用数量最多的HTTP下载工具是迅雷,这种下载工具一般是从服务器进行下载,只要服务器上有该资源,即可搜索进行下载,一般速度比较稳定.
    另一种比较流行的下载方式是BT下载,目前应用最多的是在影视方面进行BT下载,BT的优点就是资源共享,下载的人越多,速度就会越快.
    一般在人气比较高的新影片刚发布的时候选择BT下载,下载速度会比较快,当下载老电影时,建议使用迅雷进行下载,速度相对稳定一些.

    殇***