啊火哥进来看看

1:在查看武器属性时,大部分为(+0)有得是(+3)或(+4)等等 我问下(+1)或(+4)是怎么得来的,有啥用途?
2:我买了一个探索神兽,(0转75级的)我现在57级,为什么不能用啊?怎样才能用?

好评回答
    1.说简单点就是强化了的。加强属性的。
    2.探索神兽有使用等级限制,比如你的这个就是要求75级才能用,所以你现在57级不能用

    m***

其他答案

  • 1)武器有+n时,是表示强化了n次,强化的次数越多,武器的攻击越高,防具的强化次数越多,防具的防御性能越好。但耐久会变低,就是强化更多次 更容易损坏(用特级强化道具除外)~
     一般强化道具用一次属性+1,耐久-2,高级强化道具用一次属性+2,耐久-2,特级强化道具用一次属性+2,耐久不变~
    2)75级的探索神兽,是要你达到75级时才可以用,就如同你用不了比你级别高的战宠的意思是一样的。

    菜***

  • 1)武器有+n时,是表示强化了n次,强化的次数越多,武器的攻击越高,防具的强化次数越多,防具的防御性能越好。
    2)75级的探索神兽,是要你达到75级时才可以用,就如同你用不了比你级别高的战宠的意思是一样的。

    阿***

  • 武器可以通过强化增加武器的装备附加能力.
    属性是指5行.五行可以用属性石头添加5行,也可以用属性卡片装备进武器中.
    强化装备的道具可以在武器店,防具店和合成店购买到.也可以到虚拟商城购买特级强化道具.
    (+1)就是强化一次;(+2)就是强化2次.依此类推.
    强化后的数值以强化点数换算,原始点数 × 【 1 + ( 强化总值 × 0.05) 】 。例如原本点数为 100 ,强化总值 +1 之后 = 100 × 【 1 + ( 强化总值 × 0.05) 】 = 100× ( 1+0.05 ) = 105
    神兽(包括坐骑、探索、战宠)是不能高于人物级别的哟,如果高于人物等级就无法使用咯.

    梦***

  • 武器几加的就是强化了几次
    在合成屋买强化道具就可以强化,要注意买相应阶数的强化道具哟

    神兽(包括坐骑、探索、战宠)是不能高于人物级别的哟

    小***

  • 武器几加的就是强化了几次
    在合成屋买强化道具就可以强化
    探索75级你要到75级才能用

    小***