五一节,Please Try Again ,我搞了again and again ,进不去

五一节,Please Try Again ,我搞了again and again ,进不去,搞什么玩意儿

全部答案

  • 由于5.1玩家较多,服务器需要重新维护,请广大玩家谅解。服务器重新开放时间为5.7日12时,请玩家互相转告!!!!

    q***

  • 现在在维护,要到10点开

    傲***

  • please try again
    就是让你重新再试一次!
    别试了!!
    我试了多次!
    由于网络问题,我们将对奇迹世界所有大区进行一次临时维护,预计开放时间为5月1日10:00。给大家造成不便我们深表歉意,感谢您对奇迹世界(SUN)的支持!
    就这个说法可能是真的!!
    但是游戏公司可能不会在官网发!!
    因为刚维护!
    问题很严峻!!玩家很生气!!
    你下次问问题!多点悬赏好不好!!要不回答的人少!

    w***

  • 漏洞没修好 他敢开么 全都刷到60级他靠什么赚钱?

    克***

  • 各位玩家:
            由于网络问题,我们将对奇迹世界所有大区进行一次临时维护,预计开放时间为5月1日10:00。给大家造成不便我们深表歉意,感谢您对奇迹世界(SUN)的支持!

    1***