要怎么才能比较快的跟人拉近关系?

有一个同学叫我跟她去玩,会带另一个同学,她说要坐摩天轮,可是她有男朋友了,所以只能是另外那个同学跟我坐同一台,我平时跟她讲话很少,所以在单独相处的空间里要怎么才能更快的拉近距离,搞好关系?不然会很尴尬的!
还有平时也是,只有跟原来比较好的同学关系越来越好,原来一般的也还会是很一般,要怎么拉近距离,套好关系?(我的性格应该是属于内向型的,但是有时候也很喜欢开玩笑,讲话也幽默)

好评回答
    刚开始可以聊一些比较一般的话题,比如从你们的共同点开始,对于那个同学来说就是你们都认识的那个朋友,不只是陌生人,其实朋友在一起也是因为你们的身上有一些共同的东西,所以和陌生人刚刚开始接触就先从你们共同的一些事入手。接下来就看你自己怎么发展下去了,如果开朗的人就是放开了去讲一些自己的事,其实只要是真诚的,你们就可以成为朋友的,呵呵。祝你交友顺利

    v***

其他答案

  • 大胆说话不就得了吗,这是最直接的办法

    欣***

  • 哇噻,你知道我体重多少吗,你得为这车考虑啊,万一把车呀坏了,你帮我赔啊,你们先上吧!我来追你们哦!

    溪***

  • 其??人與人之前的?贤ㄒ膊皇呛茈y,事在人??放開自己的心吧,???一起玩而不說?的人?r間?^得特?e慢的,或許她也在想要跟你聊些什麼呢,大?一點吧.

    d***

  • 哈哈,没关系的,既然她有男朋友了,也不会影响你们的朋友关系.你可以很自然的去与她交流同学啊,好友啊,多多赞美她呗!不要刻意的,要自然的.这样就能拉近距离的.相信你会成功!

    青***

  • 只要你大胆开口去说话,距离就拉近啦,所谓伸手不打笑脸人嘛

    叶***