谁来教教我怎样才能游戏????

我下载了0。97版本的可是进去了还是玩不成~~要怎样才能进有游戏玩啊???谁教我下~~要又快又简单又方便的~~复杂和不知道的别来烦~~OK

好评回答
    靠更新完了还要更新,而且网通的更新不了。
    能弄个一次性的吗?真是脱了裤子放屁找费事。

    批***

其他答案

  • 你到游侠的文件夹里点一下0.97Dup_to0.975E的文件压缩包(更新不成功,进不了游戏的就有这个文件压缩包)释放一下就好了,祝你5.1开心

    饭***

  • 你新建一个文件夹在D盘,然后把补丁下在这个文件夹里.再解压到你放"天之游侠"主程序的那个文件夹里,覆盖原来的相关信息.如果你不想保存补丁现在可以清除去了.然后进游戏,等游戏再自动更新一下就好了,OK可以游侠了!!!!!!!!

    一***

  • 现在的脑盲真多

    闹***