男友和别的女人上床,但粹脆是为了打赌,我该怎么做?

男友和朋友晚上去酒吧,朋友说这个小姐很难把,男友说不可能,朋友又说,如果你跟她过一夜,我请你吃一顿,后来那个女的真的和我男朋友过了夜,我真得不知道我该怎么办?我现在是原谅了他,可心理的阴影真得挥不去啊!

好评回答
        首先我想知道你是怎么知道这个事情的,如果是他告诉你的,可以分很多种,他是那种可以把爱和性分开的人,显然说明一点他很开放,记住是很,不是一点点
       很简单,爱他就接受他这个缺点,这个社会已经很开放了,所以我想说,还是有人可以接受甚至包容自己的男朋友和别的女的上床的
    你觉得你在难过什么,你不能容忍就不要犹豫,这根本就不值得你去犹豫,我觉得如果是酒后乱性不是自己控制的情况下,看情况谅解他,可是这算什么,一个可以随随便便就为了一个打赌就和别的女人上床的男人值得你珍惜吗,你知道明天他还会为了别的事情和多少女人上床,如果你可以接受的话,那你继续和他在一起,如果你不可以接受我想这可能只是个开始,你确定要让自己这么不愉快的生活吗,生活的目的不就是为了快乐吗
       现在性都很开放,所以你认为你可以接受并且开心的活着,那我劝你别分手,如果你不可以接受,这样的日子你打算过一辈子吗,早点结束吧,世界上好的男人多的是

       记住不管男人以前做过什么事情,重要的是他和你在一起的时候忠实于你们的身体和感情,可是连你们在一起他都这样把身体随便交给另外一个女人,那你后面的日子我真的很难确定会很幸福
       想清楚吧,给自己点时间,一个是接受他,一个是拒绝他
       也许他会说他会改之类的话,可是在他打赌的那一刻他怎么就没想到你呢,一件事情有时候可以看出一个人哦,想清楚再做决定
       要爱就好好爱,把这件事情忘了
       不能接受就分手不要拖着让自己痛苦懂吗,女人要学会爱自己

    石***

其他答案

  •   你的男友没有把你放在心上,纯粹就是在玩你。
    如果他爱你,他是不会这样做的。一个负责的男人,知道自己对女友
    意味着什么。
    爱情的意义不是让一个人为另一个人牺牲,而是两个人共同付出,彼此幸福。
    他没有做到这一点,也许无法做到这一点,你一个人付出的爱情是不
    会幸福的,如果你想和他走入婚姻,我请你放弃,这人不可靠。
       根本就不知道责任感。 你是不是觉得他很帅,但帅不能当饭吃。一份真正的爱情是非常不容 易的,遇到一个合适的人,是一辈子的幸福。 如果你讲的都是事实,你最好离开他,给自己再次寻找真爱的机会。 找一个你爱,他也爱你的爱情,虽说这很难。但如果你不放弃, 最后痛苦的绝对是你。
      现在放手,要比以后放手要好很多。 生活挺难的,人是为别人活着,身边的人开心,你也会开心,你付出 当然也会有回报,但是他没有对你负责,你也就没有必要牺牲自己 不要委屈了自己。好好哭哭,然后平静地离开。握在手中的幸福, 才是最实在的。他不属于你,他也不配拥有你。
       相信你知道怎么做了。

    a***

  • 这种臭男人我早就‘飞’掉他!

    我***

  • 这样的事你也能原谅他?不可思意!这样的男人就应该一脚把他踢的远远的这辈子都不要见到才好!建议你还是离开他吧,一顿饭就可以诱惑他做背叛你的事,这样的男人太没有安全感了,你还敢和他在一起?

    清***

  • 不要他了吧
    要我好了哦
    呵呵

    l***

  • 男人做事情要有原则,怎么可以把玩笑凌驾与原则之上.只能说你老公是个玩世不恭的人.个人认为不值得依靠.

    l***

  • 你的男人怎么一点也不在乎你的感受呢,明摆着受别人的唆使,这样的事也去做,没出息的,不可原谅.

    z***

  • 这种男人你还要????你脑子没进水吧???你还原谅他,你也够痴情的了。我劝你趁早离开那不负责任的男人吧,不然到时你后悔都来不及。

    快***

  • 不是吧,这个也太过分了,仅仅是为了一个赌,一顿饭吗?太没有责任心了,他都没有考虑过你的感受。不过唯一可以说的事,如果这件事是他自己给你说的,那么只能说明他还比较诚实。哎。。。

    k***

  • 玩过火了.就是借口!

    h***

  • 这样的男人 贱  赶紧离开他

    l***

  • 这两个男人简直是动物!赶快离开吧!

    春***

  • 跟他打个赌,问他你敢不敢跟别的男人上床???
    一定要告诉他,这只不过是个赌,不代表你不爱他,不代表你爱其它人,问问他,可不可以?

    绿***

  • 同意楼上的,说不定那天和他朋友打赌把你卖了也可以。这样不负责任的男人万万不能要

    珍***

  • 对于这样的男人,还有什么道德与责任可言?!
    你可以原谅他,但你不应该再接受他.
    为了一顿饭,他可以做出这样对不起你的事,要是为了钱,他会干出什么?
    离开他吧,这件事情可以让你更深刻地认识他.

  •  他爱你,就不会跟别的女人上床!
      一万个跟别的女人上床成立的唯一理由是:他不爱你。或者爱的只是女人的肉体。
      这种男人,离开也罢!

    全***

  • 说的不好听点的话,如果你愿意和他结婚的话,那么可以放弃了。如果只是想玩玩的话,那就无所谓了。
    一顿饭而已,他就可以和其他的女人搞上,你还能够指望他结婚以后能够承担些什么责任?

    冰***