单刷MLD公主以后怎么出FB?

因为用的杖直接进的FB  所以我小退再上线以后就在水池那里   还是没办法找到FB门

好评回答
    找个人和你组队,把队长给他,然后退组,返回人物选择界面,再上来,就到FB门口了!
    我LR都用这种方法刷过无数次了,怎么会是误导!人家是刷FB,杀一次就搓石头,还叫刷吗?

    n***

其他答案

  • 楼上的是对的!james0992 说的也是对的,不过一般单刷的人都用组队的方法刷的!

    夏***

  • 可以用小退的方法从制FB,并在FB门口出显。
    可以说这是WOW BUG之1,有单刷经验的人都会知道。
    你刷完FB,随便组一个人,将队长给他,然后退组,10秒后会出现一个强行遣回的提示(你不在自己的FB中,1分钟后将自动回城)。这时候你要马上小退,小退知道不?就是那个返回角色选择。FB小退要20秒休息时间,你要在强行遣回1分钟内的前20秒内小退即可。然后在进入你这个任务,就会发现你的人站在刚进FB的门口。并且FB已经从制!
    分拿来~HOHO

    小***

  • 楼上的纯属误导。。。
    搓石头或者死出去,就这两种办法

    e***

  • 拖衣服 自杀

    恢***

  • 裸体自杀,门口复活。

    h***

  • 脱衣服死出去,随便找个副本门口进去复活就是了

    阿***

  • 直接炉石回城,或者死出去,副本门口复活

    占***