一道英语题,请帮忙选择,并分析用法,谢谢!

The girl was______at the strange noise.
A.scared
B.scare
C.scaring
D.scares
请问整句话怎么翻译?正确应该选择哪项,并分析!谢谢!

好评回答
    scared这里是代表恐惧的(adj)
    不是  被动语态当中的过去分词
    一般情况下,人作主语用动词的-ed 形式;
    at 是听到的意思
    这个女孩听到这个奇怪的声音很恐惧

    1***

其他答案

  • A
    象这种主语加BE 加动词化形容词的情况.一般主语是人的时候,后面跟
    ED形式,而主语是物的时候,一般跟ING 形式.
      The story is interesting .
      He is interested in the story .

    l***

  • A  那女孩被那奇怪的声音吓了一跳。
       e.g   I'm scared of mice.
        be scared 后常跟of

    1***

  • A
    被动句,被奇怪的噪音吓到

    s***