为什么进了游戏一动就掉线

我也看过了论坛上面也有很多玩家有同样的问题,客服的回答真的让人无法接受~~~~~说什么重新下可端,杀毒。。。这些答复有个鸟用啊。我都去了4家网吧还是一样。很明显这就是服务器的存在的问题,不是玩家的因素。为什么你们不自己找一下原因。。。。还让不让玩啊?  非常恼火

好评回答
    我的也是啊,有一个星期没玩了,(现在玩电脑模拟街机侍魂3呢,超爽!)进完美游戏只要一动(鼠标或键盘一动),就退出游戏,完美的管理有严重问题,不说盗号有内鬼吧,哪个游戏被盗号有史以来那么多,更新补丁有问题也不及时解决,再这么弄,完美你的寿命也快了!别TM拿玩家当傻子,大不了玩别的游戏(包括单机或网游单机版,玩游戏就是要爽,哪个玩的爽就玩哪个,不爽就不要玩)

    8***

其他答案

  • 不....着应该是电脑的问题应为我在网吧是OK的,在家里就怎么也进不了...郁闷

    u***

  • 是的我也是这中情况下了新的客户端有毛的用还是那样不能动 问题也不给解决 在这样谁还相信完美啊 只能说做游戏的GM都恶心

    蝴***

  • 楼上的说的号~我现在不能上游戏只能看看论坛了

    落***

  • 呵呵,假如说几个地方都是那样,那么有以下问题。
    1、网速问题不好解决,那就需要网络商了,测试一下网速。网速慢会出现两种现象,一是无法与服务器连接,这是由于设定的连接时间超时的缘故。二是掉线,其中与客户端有关。要真是这样,那就要重下客户了。另一种就是本身客户设置在你网速无法达到要求时候掉线。
    2、防火墙问题。一般计算机里都装有杀毒软件,在你第一次运行游戏时候(也包括更新以后第一次运行客户端)杀毒软件会提示你是否允许通过,你点允许。否则你是无法运行客户的。判断这个问题你可以暂时退出防火墙试一试。

    s***