我要写雷锋精神请各位提供最好的颂扬的话

我要写雷锋精神,请各位提供最好的颂扬的话,越鼓舞人心越好.谢谢了!雷锋是我们学习的好榜样,我想写一篇文章颂扬他,我需要一些好句子.虽说平凡能感动人但华丽的语辞也是要的,现在我就需要了,麻烦各位.

好评回答
    世界上的一切都在变化,都在演绎着不同的故事,只有雷锋那股热心的品质永远不变!

    香***

其他答案

  • 雷峰是属于世界的

    c***

  • 雷方精神如滔滔江水,绵延不绝

    a***

  • 学习雷锋对待同志像春天一样温暖
    对待敌人要像秋风扫落叶一样。。。记得当年的作文只想到这两句。:)

    如***

  •   zheng/252/10343/10247/index.  www.lei   feng/Xian hua aspx.

    可***

  •    现在许多人都会说这样一句话:雷锋时代已经过去了!我们现在要一切向“钱”看!
       而实际上是这样的吗?当我们看到那么多街头行乞的人,我们是怎么想的!看到他们面目全飞,而仍跪在那里向路过的人讨口饭吃。我们是怎么看的!心里舒服吗?这个世界不需要人人都献出一份爱吗?
       雷锋的精神仍是我们要学习的。它不应该离我们远去!
       如果人人都献出一点爱世界将变成美好的明天!

    q***