现在是不是没有了以前的冲卡方式了,如果是的话那现在如何冲卡啊??????好急

好评回答
    以前的冲值方式依然存在并可以使用
    并且增加了手机直冲,声训冲等
    改变的是冲值送的东西
    目前在官方指定的地方购卡并冲值30元以上,除了送1.3经验还送双倍
    不再送猪了
    凡在活动期间,玩家在亿维活动专题页面所提供的购买地址处购买新《魔界》面值30元点卡,凭上面的卡号段在游戏中充值后即可以参加幸运大抽奖,奖品为魔幻定位仪一枚(共计518枚)。

    倪***

其他答案

  • 谁说以前的充值方式不可以了?一切照旧啊,前些天是官方服务器问题导致游戏以及官网发生一些错误,现在已经恢复正常了,楼主还是像以前那么充卡就行了,至于在前几天维护期间充卡还没拿到白金币的话可以打电话去客服,只要你有卡号和密码,客服核对无误的话会立即给你你应得的白金币的

    1***

  • 谁说以前的充值方式不可以了?一切照旧啊,前些天是官方服务器问题导致游戏以及官网发生一些错误,现在已经恢复正常了,楼主还是像以前那么充卡就行了,至于在前几天维护期间充卡还没拿到白金币的话可以打电话去客服,只要你有卡号和密码,客服核对无误的话会立即给你你应得的白金币的。OVER~~~

    一***

  • 不是以前的冲卡方式不能用了,而是这种方式可能有些问题,比如不能及时的划分白金币等,楼主不要着急!

    黑***