快乐大本营4.28晚的韩国女生叫什么名字?(100币答谢)

快乐大本营4.28晚的韩国女生叫什么名字?

谁能告诉我:快乐大本营4.28晚的韩国女生叫什么名字?好喜欢她.

全部答案

  • 韩国明星最大的特点就是亲和力超强,在他们的综艺节目中怎么玩都行,一点都不会不好意思、拘瑾或极其注意形象,像国内的节目就没戏了,推荐看看X-man就知道他们多可爱了

    球***

  • SARA 这都没注意到,那你可错过快乐大本营的精彩一片段了,

    心***

  • 韩国明星SARA,最近曝光率挺高的,月初还上了美丽俏佳人!

    m***

  •   随着中韩两国越来越广泛的交流与发展,独具魅力的音乐不断的吸引着各地有潜质的艺人纷纷涌入中国。他们期待着有机会在中国崭露头角。
    SARA独占先机在2005年以中韩组合THE COLOR在中国出道。2006年宣布单飞的她在国内的人气不断飙升,拥有了越来越多的粉丝。
      国内的演出市场不断繁荣,表现出极大的潜力。SARA所属经纪公司天浩盛世正是看好她的人气及自身的潜力作出了新的举措,以Made In China(中国制造)的方式来打造韩国新一代小天后。此次录制的中文专辑也相当考验SARA的中文水平,得益于THE COLOR的第一张中文专辑,现在已经对中文掌握的相当好了。
      SARA说起当初学习中文的过程“韩语和中文的表达不同,中文里面很简短的一句话翻成韩文,说不定就是一长串所以需要在歌词上分别标注汉语拼音、韩文注音,还要了解歌词的含义才能准确无误的演绎歌曲。重要的就是要敢于说,勤学多练。想进入中国市场,语言是敲门砖。
      ” 现在很多歌手用一个风格来发展自己的音乐人生,但是SARA想有的是街舞类型的,有的是摇滚类型的,有的是抒情类型的,不断把自己的风格进行改变和创新。公司也很支持她按照自己的个性选择歌曲,多方面的创造音乐路线。 SARA向所有人宣布:" 我乃中国制造"。
      此举也标志着这位韩国歌手已经正式将演唱事业发展到中国。相信随着这张中文专辑的发售不仅给中国的Fans带来一个很大的惊喜,韩国势必将刮起一股学习中文的风潮。
       姓 名:Sara(blog)   出生日期:9月28日   星 座:天秤   血 型:A型   籍 贯:韩国首尔   家庭成员:哥哥   身 高:164   体 重:43kg   特长:吉它 主持   擅长的语言:中文、韩文   喜欢的电影:《警察故事》《泰坦尼克号》   喜欢的演员:成龙(blog) 宋慧乔   喜欢的歌手:克里丝汀娜 ursher   小时侯最大的愿望:成为歌手   出道时的年龄:18 。

    1***

  • 29号中午就有重播了,等着看吧!!!~~~
    ~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    糖***