我的号仓库密码被人改了后我冲了30RMB开始从新练了,到哪练好?

我号被人盗现在背包里还剩1个豹子头盔和鞋子有套时装衣服没了我冲了30RMB够买套象样的装备吗我是在网1武帝里面的大家帮我解决下.

好评回答
    仓库密码可以改回来的啊.不过要传真给完美客服.如果重新练不如叫人带你去带级.建议买+6以上的装备去练级

    给***

其他答案

  • 30级以下能买到一套+4以上+9以下的了,40能买一套+4以上+7以下的,50以下能买一套+4以上+6以下的.                                                   网游不一定要烧钱.尽能力使赚比烧多                 祝你武林,一帆风顺.

    我***

  • 我也是武帝的,问一下你多少级啊,如果40级以下差不多能买+7套,50级以下也就是+6套了

    晕***