魔力怎么开窗口模式?

魔力怎么开窗口模式?我玩魔力时会出现:因为屏幕颜色不是16Bt,所以只能开全屏模式。
 我该怎么办?怎样调试我的电脑?

好评回答
    在没运行游戏时用鼠标右键点下桌面,在弹出的属性框里点“属性”,在“属性”里点“设置”在“设置”里选“颜色质量”把颜色调成16位就好了,再进如魔力宝贝如果还是不行,那就先关了魔力宝贝,再打开魔力宝贝在输入完帐号和密码后往右下角找到“游戏设置”在再设置成“窗口模式”就OK了,以后玩魔力了也不用老是ALT+回车键了。^0^

    骑***

其他答案

  • 在屏幕上点击鼠标右键,在点属性那栏。显示属性。点设置在里边把——颜色质量调为中(16位)就行了。进游戏前在。把游戏设置为窗口模式。或是进游戏后是全屏幕用Alt+Enter就行了

    就***

  • 先把你的魔力显示模式设置为16位,具体操作步骤见后图。
    然后在游戏中随时按ALT+回车键即可更换窗口/全屏模式。

    潇***

  • 开始--设置--控制面版---显示--颜色质量设置为16位.
    再用ALT+回车键就可以切换到窗口

    星***