关于W F衣服上火好还是内好啊?

请问下,90的W F衣服上火好还是内好些啊,我觉得上火对于用JN,PK的话没效果,大家说呢!

全部答案

  • 看你的WF衣合得什么。全78 或全80强四的合火。以下的没有必要去合火啦。火7以上成本是很高的。

    l***

  • 其实衣服合什么属性主要看你对付什么人 对付高G的当然是合火 基本攻都不低 我个人认为有经济能力还是合火 最好到火7+ 一般情况下 内7的效果相当于火5 自己累推吧

    灬***

  • 看见  心情  的回答就喜欢,总是这么的专业的,支持。
    对于火还是内,我也倾向于和火的。

    为***

  •   看了楼主的问题,我也说几句哈~~~
    “我觉得上火对于用JN,PK的话没效果”——这个问题就要分析来看了。
    90+玩家的PK,对手攻击力500+不算高估吧?(我觉得600+都算少的~~),那么合【火7】呢?降低对方攻击力就是50+,也就是你少受到的伤害~~~合【内7】呢?增加56点武功防御,但是通常我们也都知道——这56点武功防御最多能折算成不到30点伤害减少吧。
      由此看来,自然是合相同阶段属性,合【火】要强于合【内功】。 实际对于PK来说,吃PK药,也就是【金刚丸】的效果才是最大的——当然了,这也要求玩家着PK装才好。对于一个WF1000+的玩家,吃了【金刚丸】,自身受到的武功伤害减少10%,也就是相当于WF增加100+,这远比在衣服上合【内功】有效得多~~~~只是【金刚丸】是百宝物品,需要花元宝,买不买、用不用就纯属个人选择了,呵呵~~~ 总结一下,就是——上属性,无论练级和PK服装,都是合【火】效果最好。
      如果经济条件允许的话,就合【火】。其次才是合【内功】。 多说一句,就是——武器上属性,第一建议合【毒】,第二才是合【火】。更多支持的数据见我以前的回答吧,不赘述啦~~~呵呵。

    就***

  • 在误道人家,垃圾游戏别玩了吧.

    可***

  • 90的WF衣服还是上内吧 上火效果不好 90级的都是武功威力那么大的火的效果远比不上内 火的刷怪用还可以 呵呵

    玲***