清泉老师!

关于五一前后的股市行情,可以可以给个自己的分析吗?谢谢

全部答案

  • 查查留言板吧.

    1***

  • 花香虽好,花谢有时。中国股市历史表明,5月容易成为市场的转折点。
    各种迹象表明,市场正进入一个疯狂投机阶段,阶段性的顶部很可能在
    未来数周内出现。五一节后第1周是深综指2005年底部以来的第90周,
    是中短期内最值得关注的时间之窗。正如著名科学家牛顿所言:我们可
    以精确测算星体的具体位置和运行轨道,但我们无法测算人性的疯狂。
    投资者在疯狂的市场气氛中应保持必要的清醒,警惕历史性的五月转折
    规律引发疯狂过后的“一片狼藉”。