新手请大侠们指教

我想玩江湖,但不知道练什么职业好,请大家给点建议,枪和箭那个好,哪个职业升级快啊?还有哪个职业PK厉害啊,相对来说哪个职业好练啊~

全部答案

  • 我建议你练刀   因为我玩刀的

    w***

  • 从好练的观点出发:由易到难是医生-刀-枪-剑-弓
    从升级速度看:由快到慢是刀-医生-枪-剑-弓
    从漂亮看:由美到丑是弓-剑-枪-刀-医生
    从PK看是分阶段的:1-34只能和怪PK
                     35-54你找人家PK,人家不理你
                     55-73在湖只有挨打的份
                     74-79由厉害到垃圾是:医生-枪-X刀-剑-弓-Z刀
                     80-90都差不多了,马马虎虎
                     91-  听说是剑和刀(不好意思我没练到过90+不敢多说)
    以上完全个人观点,如有雷同纯属巧合

    g***

  • 呵呵,要说什么职业最好,这个不怎么好说,我个人的看法是刀比较好点,这个只是我个人的看法哦.
    枪和剑哪,你要是玩的话,我个人的建议你是玩枪,枪G高,而且队相对剑来说要好组
    剑,是有钱人玩的,除非你有钱,是RMB玩家,哪不反对你玩剑
    刀出了QD的JN 到 到了3转,你进湖,弄点好装备,就能单刷了,赚钱很快,但是就有点无聊
    PK 来说哪,我也是觉得刀比较好,可能我是一直在玩刀,所以对刀比较的有感情,呵呵,这个只是个人的看法,有说的不对的地方,希望大家能谅解

    阿***