PS2足球10代游戏求助?

也不知道怎么了,
我玩的足球10代的游戏速度怎么愈来愈慢了,
害的我一点心情都没有了,
玩起来就只比慢动作回放快点,
是什么原因呢?

是碟子还是机子还是手炳,
刚换了个手炳,用起僵硬的很,
烦人的很,
望高手赐教....

谢过咯...

好评回答
    他们真的是答非所问,都说了是PS2还什么显卡啊?
    我的机子最近业是问题多多,要不就读不起碟,要不就玩起一会就死机,我不算是什么专业的,但是玩PS业快10年了,从实况3就玩起的,我建议你还是把你的机子拿去专卖店看看,应该是机子的问题,不知道你的游戏速度你调过没有?反正多方面试试也许以用,不会是什么大问题的。我补充下,我认为还是10代比较经典,我就喜欢10代,8代也不错。9就是垃圾。//

    要***

其他答案

  • FIFA的2005也不错

    才***

  • 很明显是机子问题啊,我的倒是没遇到过这样的问题~~~

    足***

  • 可以调节场景的近远,碟子不会影响游戏速度,也可能你的手柄原因,新的手柄用起来很不灵活.

    花***

  • 我就一直在电脑山玩啊!觉得还可以!!呵呵

    a***

  • 电脑上玩 按键不能自定义吧?那个特麻烦

    帽***

  • 我也一直在电脑上玩,从盛况8开始玩,现在还是玩实况8,经典!

    米***

  • 我也有同感,我每天都要玩上两盘才去睡,我也认为还是8代最经典,我一直还在玩8代.还可以对战!10代反而还没玩过!慢可能是显卡跟不上啊,内存不够大!显卡问题居多

    b***

  • 我也有同感,我在电脑上玩,我认为还是8代最经典,我一直还在玩8代,9代,10代,太滥了,真是一代不如一代

    河***

  • 还是最经典9最好~~
    FIFA的2005也不错~~

    山***