推荐个新游戏,幻想大陆,操作和游侠基本一样。

好久没来了,来推荐个新游戏,幻想大陆,刚开始公测,操作和游侠基本一样。
是PK类游戏,5个国家,72张国战地图,最高40级,
     不过这游戏不用打怪,一进游戏,直接上战场国战,国战有经验拿,比打怪快。国战模式基本和魔兽争霸差不多,玩家就是其中的英雄角色,不过没手下,全是玩家,无NPC。杀人,开矿,破坏建筑都有经验拿。还能变身成各类招唤兽。
操作和游侠差不多,CS模式,不同的是,里面的招式范围都较大,都是全体攻击类的,类似游侠中的90级技能。伤害不象游侠那样变态,一般杀一个同级对手总要4下大招左右。
    幻想大陆是免费游戏,靠卖装备赚钱,但一般玩家不用花RMB买装备,目前出的RMB装备只比商店普通装备好一点。实际战斗效果相差不大,一般高上5级左右的商店装备就比RMB装备好了。当然,也不排除以后出变态装备的可能。
    对电脑的要求也不高,个人感觉比游侠低,国战时,近百人在一起对杀,也不是很卡。
要说缺点,一是招数范围太大,没游侠这么真实,不过这游戏中角色移动速度比游侠快,招数范围不大,就打不到了。
二是角色的外型不好,都是少年类的,不是成年人。
三是不能回血,一般地图都不能回血,只有在城中旅馆和战场上的水晶矿边坐下才能回血,回得也很慢,比游侠慢得多.
城中也可以买药,只是药的效果不高,一次只补10分之一,100点,基本对杀时不能回血,只有跑远了才能回血。
四是不能骑马,不过可以在战场上变身成骑士,巨人,龙,死灵等各种招唤兽,也算还可以。
五是地图太大。买个东西都要跑上老远。
基本就说这些,其它就不说的,有意来玩的,记得找我呀,我是盖布兰德帝国,九天风云,双手战士。就是最后一个国家。

好评回答
    九天,好久没见你发表高见了!很感谢你的推荐,不过现在留下来玩的都是铁了心要玩到游侠关门的........呵呵!除非真有可以和游侠媲美的游戏不然你会挨批地!!

    山***

其他答案

  • 本人希望TT能开些新区  把5-1  和1-8都删去并向玩家保证以后不在出现刷钱那就好

    开***

  • o  我也将游侠进行到低大家顶啊

    枭***

  • 哦  也不能这么说人家 九天毕竟说出了和游侠的对比 他上这里来的发言能理解 毕竟现在游侠不如过去了 如果找到个比游侠好的游戏别说你不去

    闹***

  • 哦 和游侠操作差不多的游戏吗? 我单位把游侠的IP给屏蔽了,那我就在单位玩这个,在家玩游侠吧,这个游戏可以作为玩不了游侠时的替代品,来解决我那难受的心情呵呵.

    终***

  • 垃圾游戏,你真的是没有理想了.........

    S***

  • 鄙视楼猪,不玩游侠也别来乱搞。魔兽,霸王大陆,惊天动地,神泣都是垃圾游戏,我都玩了,恶心的要死。楼猪说的游戏还不如魔兽。

    d***

  • 九天 你还是值得称赞的
    不过看来你是要找大家的批啦  可能有爱游侠的玩家要批你啦就像老饭这样.
    看了你的文张练级应该不难,我个人看你所描述的技能看来不怎么样啊

    理***

  • 我也来说一下!那个游戏失去了3D原有的特色!PK!楼主自己都说了!我自己也玩过!技能攻击范围太大!那还打啥啊?还有能买药那全部买药不就是赢啦?

    q***

  • 没骨气哦```将游侠进行到底!幻想大陆 是西部牛仔 么? 哈哈

    骄***

  • 幻想大陆绝对的垃圾,本人亲身试玩过.
    1.近身操作不如游侠,随说和游侠一样是FPS模式,但是他挥刀时就会停止移动,砍一刀停一下,完全没有游侠那么自由,而且也不能追杀敌人.
    2.法系职业超强,攻击力不是高一两倍可以形容的,后期游侠几乎被法师秒.
    3.人物做的超难看,和游侠不能比,怎么说游侠也是3年前的游戏了.
    4.一般人根本不会上手,如果喜欢玩刺激爽快PK的话,这个游戏不是你的选择.
    5.我爱游侠

    饭***