幻想大陆各职业最强的装备是什么?怎么获得?

要详细点的!

好评回答
    装备最强的应该是RMB装吧 目前RMB装能力是最好的 武器的话虽然说35的任务武器从能力上看是最好的 但缺点是不能强化 所以也没有能强化的RMB武器和30直销强的 所以综合来说你想要最强装备 最简单也最有效果的 花RMB买-0-~~  感觉这游戏也不是装备强就一定厉害的 网速和技术都是很重要的 装备穿中上点的就可以 比如买直销装 能力比RMB只底一点 就耐久底是最大弱点 到了40就刷40装备 就稳定了 40装备还不赖

其他答案

  • 30J以上的直销装备不比RMB装备差,而且RMB装备其实30J的就是最好的了,35J40J的只不过是好看一点罢了,不过尽管直削比较好,但是不好收集,如果你实在想要好装备的话花钱买吧,如果你级别到达40J,你可以考虑去刷40J的套装,属性也是最好的,不过有一点,那就是40J怪掉的装备比直销还难收集.