米兰晋级的机会多大

米兰2-3输给曼连,不过有两个客场进球`谁给我分析下`下场的情势如何

好评回答
    曼联打平即可出线,米兰有主场优势,我觉得是五五开吧.
    至于谁会晋级,要看双方教练的战术安排及临场指挥,队员的场上状态,还有运气.
    3:2是个很有意思的比分,不象3:0或者1:3那样,基本上宣布另一个队死刑.这是个对于双方来讲都有机会的比分.米兰在主场肯定要侧重于进攻,而曼联因为主场丢了两个球,也不会一味的死守,第2回合的比赛从理论上说应该是会十分精彩的.
    从感情上说我希望米兰晋级决赛,不过我感觉曼联晋级面大些,这个赛季曼联的表现可以用神奇来形容,而对于米兰来说,是个过渡赛季,欧冠能打到四强已经算不错了.

    因***

其他答案

  • 很大,曼联主场3:2等于死亡,支持同城兄弟,支持意大利球队.

    门***

  • 米兰主场逆转!米兰必胜!加油!

    j***

  • 曼联目前 的 后卫线主力成员
     奥谢、布朗、海因策、埃弗拉、马什、弗莱彻
    曼联現在的后卫线 像漏勺................
    怕 是挺不住了  ,呵呵

    神***

  • 呵呵,1:0就足够了。

    披***

  • 我认为米兰客场2比3输给曼联比2比2平曼联来说晋级的机会更大一些,如果2比2平了曼联,那么主场米兰对一心保住0比0那就非常危险了,现在是2比3输了,但是拥有2个客场进球,所以只要一个1比0或者2比1就可以晋级,所以米兰上下可能会在主场全力进攻,反之曼联在主场3比2赢下比赛,到了客场可能会想保平,这样也会给米兰一些机会!总而观之五五开吧!

    影***

  • 难说哦,形势不容乐观,米兰必须打出去,而曼联的反击又异常犀利,到时只有看两队的发挥了.还有要考虑圣西罗的球迷,曼联应该不会死受.

    小***

  • 曼联可能是冠军啊

    k***

  • 相信卡卡,曼联RUBBISH,很不稳定,AC70--80%会赢

    真***

  • 机会很大啊!那是下一个赛季的事情了啊!老迈的AC米"烂"遇到红魔曼联实在是一种悲哀啊!还是回去好好练习球技和学会做人吧!等时机成熟后再来出洋相吧!AC米"烂"也陪玩欧冠!真可笑啊!玩玩意乙就可以了啊!没有自制知名活着还不如死了啊!

    红***

  • 形式不容乐观,希望到时候圣西罗停电吧......

    j***