剖宫产一个月后能行房吗

行房后有血

剖宫产一个月后能行房吗

剖宫产一个月后能行房吗?如果行房的弟二天又出血了,是来月经了还是子宫内的余血呢?这样对身体有影响吗?会不会得什么病?

好评回答
    最好是两个月以后
    出血可能是余血
    这几天先避免同房
    应该会没问题
    如果自己感到什么地方不对劲可是要看医生的哦

    笨***

其他答案

  •     一定不可以同房的

    a***

  • 同房最好是在产后6-8周以后,42天要去医院复查子宫恢复的情况,医生会提醒你剖腹产后2-3年内要注意严格避孕(剖腹产后意外怀孕是非常危险的!!!),你也可以在产后6个月上避孕环。

    z***

  • 这种事有这么着急吗?自己的身体要紧,想必你先生能体谅(如果他真爱惜你的话)。

    d***

  • 最好是三个月以后,书上对剖宫产专门说的。况且女人生完孩子没过百天身体还是很虚的,加上要照顾宝宝很累。建议你还是三思而后行!

    臭***

  • 急什么?健康要紧,得上妇科病,以后可就麻烦了,顺产还要8周呢,刨腹,怎么也得100天吧,

    l***

  • 不是吧,这么早就行房,最好要到8周以后,因为子宫要愈合一段时间的,毕竟是好好的肉剖开来,既然都忍了这么久了,难不成就不能忍这么几天吗?为了妻子的健况和家人的幸福,还是三思而后行.

    水***