世博园怎么安排线?

上海玩博物馆、科技馆,东方明珠、外滩、世博园怎么安排线路

全部答案

  • 外滩、东方明珠距离很近,这两个地方先去,然后去科技馆,世博园,您说的玩博物馆我真心不知道在哪里。希望我的回答对您有所帮助,记得给我好评!~

    飞***

  • 1.
    上海南站北广场,乘坐中国馆班车2线,到世博园区。
    世博园出来,乘坐 中国馆班车1线, 在 陆家嘴环路丰和路站 下车去历史博物馆,陆家嘴,东方明珠。
    2.
    人民广场向北,到杜莎夫人蜡像馆,然后沿着南京东路步行街一路向东,到外滩。折向南,大约半小时,到城隍庙。
    可在城隍庙小吃.
    3.
    人民广场  乘坐 地铁2号线(浦东国际机场方向), 在 上海科技馆站 下车到世纪公园,上海科技馆。

    天***