嘀嘀打车支付怎样输入小数?

嘀嘀打车支付怎样输入小数点

全部答案

  • 乘客在微信里“我的银行卡”界面中进入“嘀嘀打车”,输入并发送打车要去的地点;
    附近司机接单成功后,双方之间的交易就建立。此时界面中会显示,司机距离乘客位置的时间;
    乘客上车后点击“已上车”,会看到使用微信付车费的提示;
    在下车前,乘客手动输入计价器显示的金额,会进入微信支付界面,成功输入支付密码后,车费就会打入嘀嘀打车账户中;此时,司机也会收到获取打车费的通知。司机进入嘀嘀打车应用中输入转账的银行卡,就可以对此次的打车费进行提现。

    喜***