从广州西站下了火车怎么去江门?

全部答案

  • 坐地铁到火车站,再坐汽车去

    J***

  •   方案一:到江门新汽车客运站坐直达锦汉客运站的车,它会在火车东站下一次客,你跟着下就是了。票价55
    方案二:到江门新汽车客运站坐直达芳村坑口客运站的大巴,出站后到坑口地铁站坐地铁一号线,坐到终点站火车东站,45车费+5元地铁
    方案三:到江门新汽车客运站坐直达广东省站的车,走约40米到地铁广州火车站F出入口坐地铁二号线(坐3站)到地铁公园前站转乘地铁一号线(坐7站)到地铁广州东站总站G1出入口下。
      走约20米到广州火车东站,55元车费+5元地铁 方案四:到江门新汽车客运站坐直达广州市客运站(广州火车站)的车,出站到火车站候车广场的公交场,坐256路(坐10站)到广州火车东站总站下,走约80米到广州火车东站,50元车费+2元公交 方案五:到江门新汽车客运站坐直达流花车站总站,楼下坐271路(坐13站)到广州火车东站总站下。
      走约80米到广州火车东站,50元车费+2元公交 方案六:到江门新汽车客运站坐直达广东省汽车站,走约440米到省妇幼站坐175路(坐16站)到广州火车东站总站下,走约80米到广州火车东站,55元车费+2元公交 以上车票价格仅供参考,实际价格为主。
      江门到广州大概两个半钟上下,塞车可能三个小时。一路顺风!。

    邓***