lol无色巧克力彩蛋会抽到什?

lol无色巧克力彩蛋会抽到什么

全部答案

  •    LOL神秘彩蛋来袭,玩家们在活动时间内购买珍稀守卫皮肤百之百可以获得神秘彩蛋,此次和活动和之前的神秘商店一样,小编不用多说,大家都懂的!
    活动时间:2014年4月24日~2014年5月7日
    马年旗帜守卫(7天)价格5Q币购买即送五色巧克力彩蛋
    马年铜锣守卫(7天)价格10Q币购买即送黄金巧克力彩蛋
    活动地址:http://lol。
      qq。com/act/a20140418eggs/index。shtml 彩蛋栏中未领取的道具,可以参加道具合成。道具合成功能可以将彩蛋栏中任意3个英雄(期限、永久)合成一个随机永久英雄,任意3个皮肤(期限、永久)合成一个随机永久皮肤。合成出的道具可以领取到任意大区,也可以继续参与合成。
       注:彩蛋开启、道具合成及领取请在 2014年05月12日前完成,逾期无效。 活动规则 1买珍稀守卫皮肤“马年旗帜守卫(7天)”一份,赠五色巧克力彩蛋一枚;买珍稀守卫皮肤“马年铜锣守卫(7天)”一份,赠黄金巧克力彩蛋一枚。买多份珍稀守卫皮肤,使用时间叠加。
       2珍稀守卫皮肤将直接发放到绑定的帐号及大区中,从购买时开始计算时限。获赠的彩蛋会在页面上显示,彩蛋开出的道具需要手动领取,支持领取到任意大区。 3兔宝宝会随机对幸运的召唤师发放“兔宝宝的神秘彩蛋”,请召唤师们多多注意自己的彩蛋栏。 4彩蛋栏中未领取的道具,可以参加道具合成。
      道具合成功能可以将彩蛋栏中任意3个英雄(期限、永久)合成一个随机永久英雄,任意3个皮肤(期限、永久)合成一个随机永久皮肤。合成出的道具可以领取到任意大区,也可以继续参与合成。 5领取道具之前请确认该大区是否拥有该道具,重复领取的期限道具将会叠加使用时间,重复领取的永久道具将会覆盖原道具。
      领取英雄、皮肤、珍稀守卫皮肤后需要重启客户端才可以使用。 6彩蛋中开出的皮肤如果未拥有英雄,仍然可以领取到指定大区,购买了相应英雄之后即可使用 7彩蛋开启、道具合成及领取请在2014年05月12日23点59分前完成,逾期无效。 8在法律允许的范围内,腾讯公司拥有对本活动的解释权。
       LOL游戏中那些不为人知的彩蛋科普 呐,其实LOL里面是有非常非常非常多的隐藏小彩蛋的,只不过如果你不细心的话可能永远也发现不了。另外一个弊病就是,彩蛋的设计者都在国外,而他们爆料自己设计的彩蛋的时候,也只会发在国外的论坛上,所以相对这边,知道的人就很少。
       嘛,不过实际上就算是美国本土玩家多半也不知道这些。不过这些隐藏BUFF,都是不会影响任何实际游戏效果的。 那么先爆一个最被人熟知的。 彩蛋1。 慎,阿卡丽,凯南,影流之主劫,这四个跳跳忍者。 当同时有两个跳跳忍者在同一方时,两个忍者的生命上限会减少1。
       当同时有三个跳跳忍者在同一方时,三个跳跳忍者的生命上限都会减少2。 “忍者是不适合集体作战的” 彩蛋2。 蛇女卡西奥佩娅,当她出现在召唤者峡谷时,所有草丛里的蛇都会消失,无论你开多高的特效。 “蛇都被蛇女收走了” 彩蛋3。 德莱文可以接住另外一个德莱文所扔出去的飞刀,一旦接住,还会嘲讽对方。
       “你的刀归我啦~” 彩蛋4。 菲兹的大招R的大鲨鱼如果导致了小矮人死亡,鲨鱼会直接吃掉小矮人,而不会留下尸体。 小矮人包括,钢铁大使,阿木木,安妮,炮娘,维嘉,凯南。 然而,大头和提莫是不会被鲨鱼吃掉的。 “该减肥了,提莫” 。

    赵***