w8.1玩地下城系统不兼?

w8.1玩地下城系统不兼容

全部答案

  •   DNF将于近期升级安全系统(TP)以支持Win8。1新一代操作系统。同时,在腾讯游戏安全中心的首页也给出了公告,原文如下:
      腾讯游戏兼容Windows 8。1操作系统最新升级计划
      亲爱的腾讯游戏玩家:
      近期接到很多用户的反馈,大家对于腾讯游戏兼容windows8。
      1操作系统(以下简称win8。1)的计划都非常关注。这也是我们近几个月的工作重点,为确保用户体验,兼容版本已经经过了多个版本的优化。   截止到目前兼容win8。1的游戏版本已经在最后的内部测试中,由于win8。1正式版近日才升级发布,本着对玩家负责的宗旨,我们需要在win8。

      1最新的版本上完成最后的测试确认,保证没有任何影响大家的游戏体验的问题存在之后,我们将会陆续安排游戏进行升级。   预计从11月开始,腾讯游戏将陆续支持win8。1(具体时间请关注各游戏官网相关公告)。   感谢广大玩家一直以来对腾讯游戏的大力支持和对我们所共同倡导的“绿色游戏”理念的努力践行!。

    z***