从番禺华侨城到海珠医院怎么坐?

从番禺华侨城到海珠医院怎么坐车

全部答案

  • 从华侨城(番禺)过马路往右走约150米到华侨城站(番禺)乘坐 番30路(坐14站)到万博中心站(番禺)转乘129路(坐8站)到海珠客运站2转乘287路(坐7站)到海印桥南站2下。走约490米到广州海珠医院第一卫生所

    .***

  • 你好,番禺15路 → 地铁3号线 → 14路全程约1小时30分钟
    约23:40到达/27.2公里
    华侨城
    40米
    步行至 华侨城站
     	7站
    乘坐 番禺15路(或 番27路), 在 百越广场东门(地铁市桥站)站 下车
    310米
    步行至 市桥站
     	6站
    乘坐 地铁3号线(天河客运站方向), 在 客村站 下车(A口出)
    190米
    步行至 珠影(地铁客村站)站
     	7站
    乘坐 14路(或 夜8路, 93路), 在 基立村站 下车  末班发车22:00
    40米
    步行至 海珠区第一人民医院
    海珠区第一人民医院
    【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

    嗯***